Возвращение

Босиком по мохнатой траве,
Вспоминая счастливое детство,
Я иду навстречу судьбе
И ищу законное место.

Я последние, эдак, лет пять
Для себя непривычно молчала.
Не хотелось мне больше писать,
А теперь начинаю сначала.

Может быть, просто время пришло,
Пустота обрела назначение.
Я, пытаясь заполнить нутро,
Позабыла свое увлечение.

А вопрос остаётся открыт:
Кто же я? Кем была и кем стану?
Но предательски сердце молчит,
На судьбу полагаясь и разум.


Рецензии