Уходят одноклассники
За тот один таинственный предел,
Лишь мысль вдруг пронзит неумолимо:
«Я за одной с ним партой не сидел».-
И пусть не я, другие с ним сидели,
Ты, как кассету память прокрути,
Они ушли, как песню не допели,
Как с поезда сойдя на полпути.
Уходят одноклассники досрочно,
У каждого из них свои мотивы,
Лишь память о себе оставив прочно,
Как старой фотоплёнки негативы.
19 июня 2022г.
Свидетельство о публикации №122082906765