Фюзеляж, лоснится!

Над городом шумит самолет!
Фюзеляж, лоснится!
Дорогу рисует - (прошел)...
Маленький предмет в небе, вроде птицы!

На бочок, может слегка!
Носик поднимет - "лети, гордо"!
Шумит моторчик, ну а как же по-другому!
(Присаживайтесь на стульчик - рассматривайте)...

Ныряет в облака, смело!
В дружбе - солнце ждет!
Над городами, над речками...
Мы такие малюсенькие... Нас сверху, не найдет!


Рецензии