Так было всегда и так всегда будет!..

Господь-Отец!
Россия-Мать!
И трогать нас
Не смейте!..

Ведь мы умеем
Воевать!..
Ведь мы её все
Дети!..

Из нас тут
Каждый патриот!
А шваль давно
Удрала!..

Я за Россию!
За народ!
Ах'как там
Не бывало!..


Рецензии