На алтаре победы жизнь! Посвящается Дарье Дугиной
Как глубоко скорбит сердце мое!
Также объят горем мир разумный
И оплакивает твой уход в небытие.
Ты громко вещала голую правду,
И идеи искрились, как алмаз.
Женской душой равняясь солдату,
Боролась сатанизмом, неся им мрак.
Твой голос набатом, пример многим:
Кто в спячке прожигает жизнь зря.
И резал слух сатанистам убогим,
За что они, Дашенька, взорвали тебя!
Праведный гнев народа восстанет,
Бушуя пламенем, закипит месть:
Призывая на неминуемый ответ,
За светлую юность, оборванную в ночь.
Твоя жизнь на алтаре победы –
За что ты не побоялась умереть.
Знай! За тобой идут миллионы –
Веря в Победу, в Россию и впредь!
29.08.2022.
Свидетельство о публикации №122082906731