Когда-нибудь ты всё поймёшь

Когда-нибудь ты всё поймёшь,
Переосмыслишь то, что было...
И ощутишь в коленях дрожь,
Ведь сердце чувство позабыло.
Когда-нибудь захочешь вновь,
Как раньше вместе просыпаться,
Но не найдёшь в себе любовь,
Причин, счастливой оставаться.
Былое вспять не повернуть,
Рубцы на сердце не изгладить...
Жаль, что поймёшь когда-нибудь...,
Когда былое не наладить.

29.08.2022г.


Рецензии