Раннее утро
В небесный расцвет перламутра.
И прячутся тёмные, чуткие сны
В берёзовых сумерках утра...
Как время незрима, звенит тишина,-
Начального утра примета,
Скользящими гранями разделена
Сдающейся тьмы и рассвета...
Их медленный образ, полнясь, расчертил -
Немую реальность движенья:
Растаявшей ночи угаснувших сил,
И крепнущих сил пробужденья...
Фото А. Лосякина
Свидетельство о публикации №122082900672
Как красиво!
Спасибо!
Надежда Бикалова 17.10.2022 20:03 Заявить о нарушении
Этот период суток меня всегда глубоко и трепетно впечатлял.
Андрей Дубровин 3 22.10.2022 14:48 Заявить о нарушении