575. Двадцать девятое августа...

+ + + (н. 575)

Двадцать девятое августа,
Тридцать четыре градуса.
Ни ветерка.
На подходе тёмные облака.

Кажется, вот-вот засверкает.
Голова тяжёлая и пустая.
Разразись, стихия!
Упадите, капли большие!

Но облака молчат -
Зловещий немой парад.
Мерцает костёр заката.
И ситуация пата.

29.08.2022


Рецензии