В августе 2022-го жито уже сжали

В августе 2022-го
            ; жито сжали наконец,
И на душе спокойно
  ; и раны зянулись хотя и медленно
И коль любовь жива,
               то можно под венец
Ведь без божьего благословенья
         ; жить совсем так трудно.


Рецензии