Окна RUS. ТА

И станет
       Зло -
Похожим
     на Добро...

Охота
на российских
ведьм
уже готова
войти в программу
мировых ОИ.

Гибридная Война
против России
становится -
всё габаритнее...

Жизнь
      за окном -
Прекраснее, чем -
               в Windows.

Мизантропия -
это любимая
болезнь мизираблей...

Призванный Эпохой,
не уклоняется,
чтобы - откосить.

Победа -
меньше благоухает,
чем поражения -
смердят.


Рецензии