Дикий кактус крымских гор
Красивый донЕльзя опунции цвет,
В бутонах волшебных она отражает
Пустынной палящей Мексики след
И можно на них любоваться часами,
Пьянеешь, как от бокала вина,
Но "трогать" их можно только глазами,
Колючки острЫ.. Осторожна она..
29.08.2022.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122082906686
на свободе, они еще ярче и пышнее цветут!
Спасибо, от Галины!
Галина Михайлова 5 30.08.2022 17:47 Заявить о нарушении