Куда идёшь ты человек
не так и долог земной век
пройдя все адовы круги
свою ты исповедь найди.
Войди в святую ты обитель
ждёт тебя там покровитель
ждёт тебя святая воля
благословенна будет доля.
Что ж ты ищешь на земле
в том кромешном бытие
Вездесущий ждёт целитель
законов Божьих повелитель.
Что посеешь то пожнёшь
в Храме Божьем ты найдёшь
да поможет тебе вера
в рамках Божьего удела.
Не возможно всё познать
нельзя нам Господа предать
отбрось ты все увеселенья
укроти грехопаденья.
Ты не будь как падший Ангел
приди к Богу ты с признаньем
замоли грехов томленье
увидишь с Богом просветленье
Свидетельство о публикации №122082906670