Я - пузатеньких люблю! Так я, о яблоках!! Испугала

Трусливые поэты, стали!  Никто - не прочитал!  напугала!

Вот и яблоки, налились!
Пчелки кружатся - ароматы манят!
Находятся среди них, лишние -
Земля собирает - заждалась -( червячков кормить, надобно)...

Листьев много - желание такое - (спрятать)...
Листва, обойдутся без тебя....
Расстраивается?
С дождем, будет плакать? Не нормально ведь!

Зеленые, красные, пузатенькие...
Я - пузатеньких люблю!
В подол, и побольше -
Не подходить - "не отдам никому"!

+++++++++++++++++++++ экспромт ++++++++++++


Рецензии