Журавль в руках

Я хочу любить волшебно..
я хочу любовь искать,
в океан её мятежный
нежно руки опускать..

А в моих руках синица,
не трепещет, не поёт..
журавля в высоком небе
взгляд мой ищет, сердце ждёт..

Что наступит день счастливый,
вдруг прервёт он свой полёт..
И спускаясь вниз кругами
над моею головой
он захочет вместо неба
синевы вполне земной..

и совьёт гнездо мечтаний
прямо на моих руках..

долгожданное дыханье
легкой прелести в глазах..

лёгкий трепет на губах...


Рецензии