Диалог в парке Пушкина и Натали. пишем онегинской

-Я восхищен твоей красотой.
Натали, что нас ждет впереди?
О, друг мой, побеседуй со мной,
Разговором мой слух услади.
-Супруг, досужие люди злословят,
Их взгляды завистники ловят
И сети из сплетен плетут:
Про тебя говорят,что ты шут.
-Ох, эти жеманные женщины,
Им с моею женой не сравниться,
Я навеки с тобой породнился,
Перед Богом судьбою повенчаны.
Забудь ты про сплетни досужие,
Муза моя, очень мне нужная.
-Хочу о детях говорить с тобой,
Они так быстро подрастают,
Я озабочена и их судьбой:
Ведь сестер своих они не знают.
-Давай закончим этим разговор,
Наташа, ты выносишь приговор?
Зачем в саду, где соловьи поют,
Ты про детей других и где они живут?
Давай о солнце говорить сейчас,
О красоте природы первозданной,
Наташа, ты женщина моя желанная,
Судьба нашла,навеки связав нас.
Забудь ты про сплетни досужие,
Муза моя, очень мне нужная!


Рецензии