Последние ночи любимого лета
Лето еще теплом играет
Днями жарко и даже очень
Ночами никто не замерзает
Последние ночи любимого лета
Звездами сыпят, любуются
Глазами, что глядят до рассвета
Смотрят на них и целуются
Свидетельство о публикации №122082906594