Ядерный АпокАлипсис
Мир людей
Не был
Так близок к катастрофе! —
Ни во время
Войн в Египте
И Вьетнаме!
Ни из-за Карибского кризиса!
...А что будет потом?
Точнее сказать: —
Чего потом
НЕ будет?
Не будет
Задиристого Острова!
Вместе с Лондоном,
Конечно!
Ни Франции! Ни Германии!
Ни Польши! —
Они слишком маленькие!
Не будет части России,
Штатов и Канады:
Они слишком большие! —
Всю территорию
Сжечь сразу не получится!
Я
Очень хотел бы,
Чтобы навсегда
Исчезла банда извращенцев
(Джонсон, Макрон,
Меркель, Шольц,
Дуда...):
Конфликт на Украине —
Черное Дело Их Лап!
Как же надо
Люто ненавидеть
"Свои" народы,
Чтобы
Так хладнокровно
Бросать их
В атомную топку!!
Очень хочу, чтобы они
Не улетели на Марс!
Не отсиделись бы в бункере!
Чтобы сгорели вместе с нами:
Русскими, англичанами,
Поляками, немцами, французами!..
Это было бы, по крайней мере, —
Справедливо...
Свидетельство о публикации №122082900656