***

Понять нельзя скупой твой разум,
России приданный народ.
Ты жаждешь каждую заразу,
что о любви тебе поёт.
Любовь в словах, а что на деле…
с сапог не вылезешь никак.
Народ, вы точно ох@ели,
коль в страхе пятитесь назад…


Рецензии