Пингвины

Всем становится плохо,
когда драка идёт на земле.
И только пингвины не охают
на своём ледяном островке.
Крылатая жирная птица
не может с него улететь,
потому-то с улыбкой нам в лица
и может она смотреть.

      28.08.2022


Рецензии