Не бери от жизни всё!
...Жизнь бывает
Бездумной!
Пустяшной!
(Но мы-то с тобой ——
Не птахи!).
...В жизни
Бывает страшно!
(Но в нас
Не должно быть
Страха!).
...Жизнь трагична:
Закончится крахом!
(Только в чувствах
И мыслях личных —
Не должно быть —
Пепла и праха!.
Свидетельство о публикации №122082900654