воин света

мой смех входил в дожди.
спал на нежных, самых нежных
пальцах тишины.
мой смех у войска по карманам.
как густо болью заполняет воздух.
война не мы.
мы – дети. может, нам до срока.
но не от человека, а от Бога.
душою тронуть солнце, как лучи Земли.

и карма памяти, и карта до луны.
я знаю, нужно спать. но ты поговори
со мной, как ангел с той душой,
которая ещё решает, да или нет,
рассматривая голубую землю,               
пытаясь прочитать её строку,               
перед тем как закрывать глаза.
и падать.

лазурно-белый флаг среди планет.
и красный звук. и жёлтая весна.
поговори. возможно, нам до сна.               
но слово – забирают по итогу,
от ветра закрывая грудь, которую
то слово освещает.


Ph @natashazus


Рецензии