Давайте помолимся о мире

О мире я хочу поговорить,
Чтобы мы могли спокойно жить
И просыпаться утром на рассвете,
Любуясь, как спят на веранде дети,
В саду росою умываться по утру,
Встречать вновь свою зарю.

Давайте помолимся о мире.
Пусть , кто живет в квартире,
Или на даче в домике своем,
Поблагодарили Бога, что живем
И радуемся новый день встречая,
Балуем себя печеньем к чаю.

Давайте помолимся о мире.


Рецензии