доверие
где нам повторно подарили юность.
на входе разрешив оставить грусть
для призраков и зёрнышки – для птиц.
безвестный ангел создал взмах твоих ресниц,
мне душу отрывающий от тела.
безвесый мальчик видел, как летел
тростник его лучей. и как моя спина
остановила чистый тот полёт,
и цель, что поразил,
благодарила. я только с боли раны стала жить.
бермудством родинок осыпана та рана,
и год её в листве ночной кружил.
она лежала тихо, как земля. лишь сердце –
вечное дитя – то плакало,
то утешалось танца красотой.
Ph @natashazus
Свидетельство о публикации №122082906508