Не рвать - нет, порвут...

Много видов, ромашек!
Зачем перечислять - нюхни!
Аромат -  это главное,
Не спутать цветок с другим!

Вывели сорта, разные!
Синие, розовые, красные...
Желтые, тоже нашлись!
Забияки цветы - просты и нравятся!

Ножка коротка, и высокая...
Лепестки - не сортировать -
Руки не тянуть - (разгадались)...
На букеты, не рвать - (нет, порвут)... Размечтались!


Рецензии