Играла в парке девочка на скрипке

Играла в парке девочка на скрипке,
Смеялся тихо ветер , слушая игру,
У прохожих она видела улыбки,
Знать тронула игра души струну.

И наполнялось мое сердце негой,
Заботы, думы убегали прочь,
В глазах ребенка было видно небо,
Прохожим хотелось ей помочь.

В коробку падали монеты-
Платили за душевную игру,
И тот, кто слушал ее сонеты,
Тайком стирал бегущую слезу.

Играла в парке девочка на скрипке.


Рецензии