Кабардинка 2022

Когда от шума городского
Метнувшись к берегу морскому,
Решили мы с моей женою
Омыть соленою водою
Блаженство отпускных деньков,
Над нами взвился Рок суров.
Такое с нами приключилось,
Что по науке "ротавирус".
Пустились мы бл#вать, дри$тать,
А не в морских волнах играть.
Таблетки, порошки, пилюли...
Ну где мы не туда свернули?
Ответа я не нахожу.
Между поносами лежу,
С тоской в окошечко гляжу.


Рецензии