Волосы путает солнечный ветер

Листья сухие бегут по пятам
На асфальте сплошной шум и гам
Высоко на деревьях зеленые листья
У них конференция фольклористов

Волосы путает солнечный ветер
Про ощущенье сказать не получится
День сегодня из лучших на свете
И сомненьем не надо мучиться


Рецензии