Отвези кота в лес!

" Седьмая супруга была несравненной! -
Воскликнул мужчина, сажая дубок. -
Однако в квартире сказала мгновенно:
' От вида кота боль пронзает пупок!

Немедленно в лес увози котозавра
И там на болото к лягушкам спровадь!
Иначе сегодня, а может быть, завтра
Уйду и твоя станет плахой кровать! '

Увы, был я страстью безумной охвачен,
Поэтому друга повёз в мрачный лес!
Там рядом жил в детстве в сарае на даче,
Напрасно пытаясь набрать лишний вес!

За пару часов передумал о многом,
Хоть думал лишь только о бабе своей!
Смотрел третьим глазом на злую дорогу
И слушал, как робко молчит котофей.

Супруга моя раз пятнадцать звонила,
Вовсю подгоняя, рыча и крича!
Сопуственно что-то усердно пилила,
То жутко ругаясь, то нежно шепча!

И вот я приехал, но был ошарашен -
Под корень был варварски вырублен лес!
Пейзаж оказался немыслимо страшен -
Я даже на час под машину залез!

А дальше, отринув подлейшее дело,
Домой устремился с любимым котом!
Жену обозвал 'обездушенным телом'
И через окошечко выгнал потом!

С тех пор, повинившись пред Васькой сначала,
Достойно сражаюсь за край свой родной!
Живые леса из беды выручаю,
Смиряя чиновников хваткой стальной!.. "


Рецензии