***

Уехал милый на войну,
На чужую сторону:
Слезы горькие рекой
У женушки молодой.

Враг оружием стращает,
Покорить всех обещает.
Не уступим супостату,
Защищают нас солдаты.

Бравые бойцы страны
Вы оружием сильны,
Вера в Бога защитит,
Ведь сегодня это щит.

Будьте смелы вы в бою,
Ведь за Родину свою,
Бились прадеды и деды-
Вы наследники Победы.

Будут верно тебя ждать
Дочь , любимая и мать
И гордиться, что такой
Муж и сын у них герой!


Рецензии