Повелитель, душ женских...

Самый красивый георгин -
Повелитель, душ женских!
Такая красота - держать бы и держать...
Сплетенный, оплетенный - самый лучший!

Как любимый, синьор!
Стой солидно, коли настоящий!
Мужик - тоже гордо, топор держи,
В крепких руках - мужик отважный!

А букет, не отдам!
Буду нюхать, бесконечно!
Прижимать, обжимать...
До чего нравится вид...- (женщина отпусти, сумасшедшая)...


Рецензии