Опять приходит осень

Опять приходит осень
Опять пойдут дожди
Она опять попросит:
Поплачь и снова
Жди...
Опять ледок на лужах,
Отложено в любви
Опять ты скажешь:
Лучше...
Немного подожди.
И локон златокудрый
Запрятан под платочком
Осенний месяц мудрый...
Расплатится листочком.

Обычным золоченым
Берёзовым листом
И каблучок точеный
Стучит : потом, потом...
29 авг. 22


Рецензии