Груз сомнений
Познав и преданность, и ложь,
Как Небом данную награду,
Воспринимая снег, и дождь,
Порой в терзаньях и томленье
Припомнив муки всех святых,
Я полон горечи сомнений
В своих дениях былых:
А может быть, другой дорогой
Пройти мне надо было путь,
Быть может, что не так уж много
Пришлось бы горечи хлебнуть?
Сомненья давят, как колода,
При приближении конца.
Сомнений нет у идиота,
Сомненья гложут мудреца...
***
Свидетельство о публикации №122082906446
Только Детство было чистое с высоким небом без сомнений.
Очень!
Елена Пьянкова 30.08.2022 05:29 Заявить о нарушении