Пародия на стихи о Сталине
Сталин об этом.
Е.Е.
Свет в окне всю ночь горит.
Не смыкая глаз,
Сталин никогда не спит -
думает о нас.
И об этом в час ночной,
ясен, смел и тих
мальчик Женя молодой
пишет бодрый стих:
"Пусть и ветер, пусть и дождь,
это не беда,
ты не спи не спи, наш Вождь,
пока спит страна.
Береги ты наш покой,
много есть врагов,
мы их снова под Москвой
уложим меж снегов".
Свет не гаснет, он горит
в множестве окон.
Сталин пишет (он не спит)
основной закон.
...................................
Век двадцатый пробежал,
на Донбассе - бой.
Из могилы Сталин встал
снова удалой.
23.08.2022
Свидетельство о публикации №122082906444