Сумская

Я, вообще-то, без амбиций,
Всё могу простить, понять.
Если надо, будем биться –
За кого, скажите … только.

Стих пишу, а сам вздыхаю –
Кто такое ожидал:
Вся разрушена *Сумская,
Харьков, стал большой подвал.

Может быть права бабуля –
Она местная, почти.
Что же дальше? Дальше х …,
Дальше, этот стих прочти.

Я, конечно бы вернулся,
Чтоб немного пострелять.
Жаль, что Харьков мой загнулся,
Что поделать, Надо ж … так.

Мы столица всей орды,
А хохлы пойдут «куды»?
Нам ответила орда,
Что хохлам придёт … тогда.
Вот, такая ерунда.
     -------
Будь прокляты, вы, цензоры души:
Украсть хотели стих, мой, про Сумскую.
Быть может, вы, для власти, хороши?
Но я за вами, как-то, не тоскую ...

              *Сумская - центральная улица в г.Харькове


Рецензии