Новости оттель!

Илон Маск-наш человек!
Предрек крах человечеству без
нефти и газа, Илон Маск!
По-прежнему остро нуждается
в том и в другом оно, особенно,
когда ввели санкции против
России, да но…
в краткосрочной перспективе
человечество не сможет обойтись
без выше указанного!
Упомянул Маск и о добыче углеводорода
в Норвегии, но когда ещё, будет это?
Нет, определённо капля русской крови
бурлит в жилах у Маска и это факт
неоспоримый! Ну, вы согласны?


Рецензии