Летние зарисовки
Знать, будет к вечеру гроза.
Над полем ласточки летают,
Умолкли птичьи голоса.
Природа жаждет омовенья,
Прошла дневная маята,
Ни ветерка, ни дуновенья,
Ни трепетания листа.
Ещё немного и включится
Над всей землёй гигантский душ,
И заиграет, заструится
Во всей красе небесный туш.
Свидетельство о публикации №122082906377