Замолчу на дни или годы
Чтоб тебя не тревожить совсем:
Не лишать душевной свободы,
Не плодить ненужных проблем.
Отпустив, отойду чуть подальше,
Чтоб степенно тебя наблюдать...
Между нами нет лжи или фальши...
Но не знаю, как рассказать,
Что свобода внутри разрушает,
Оставляя осколки надежд,
Что тревожит и вере мешает,
Оголяет боль от одежд.
От того и стою я понуро,
Наблюдаю поклонников сход...
Всё в порядке... Лишь сердце кольнуло...
Но и это когда-то пройдёт.
22.08.2022г.
Фото предоставила Юлианна Зайка
Локация @photostudio_1
Свидетельство о публикации №122082906361