Повелители душ - цветы!

Не подходить бы, женщинам к палисадникам....
Там цветы, так ярки...
Руки-невольники, сами тянутся!
Руки не боятся грозы!

Брызги цветные - цветочки!
Сколько видов - ух!
Самостоятельно стоят, сами прилягут...
Повелители душ - цветы!


Рецензии