Прощание

Прошу, тебя неумолкая.                Оставь,безответные мечты.             Поэт один лишь умирает.              И на могиле вянут все цветы.             Раскаты грома,дождь холодный.        А по щеке бежит слеза.              И мир,казался,так огромный.         На самом деле -пустота!               Не плачь,ты радуйся со мною.         Что пришёл заветный час.                Теперь всегда,я лишь с тобою.               Запомни,взгляд прощальных глаз.      Уж , больше не совру красиво.          Не будет сказок о любви.                И всё ,что,между нами было.          В своём сердечке,ты храни!          


Рецензии