Август в Европе в год двадцать второй. ч. 9

Байден-то может ещё о-го-го –
в смысле, что Хантер такой у него,
ну, а Джо вредно и мочь, и хотеть,
но есть ведь чем-то кого-то вертеть.

Байден-то старый – вдруг бросит крутить,
смысл всем понятный – и нечем тут крыть,
крутится-вертится этот пан Зе –
в рифму и прямо так, как шимпанзе.

Крутится-вертится шар голубой,
пан, хоть зелёный, зовёт всех на бой,
только на поле – секрета в том нет:
спецоперации нашей ответ.

Ну, а во всём-то, что делает он,
Меркель виновна, виновен Макрон,
Байден виновен и сын – наркоман,
Джонсон и Шольц, и «зелёный» дурман.


Рецензии