Как прекращается

Как прекращается внезапно эта жизнь?
Вот, вроде человек ничем не ранен.
А он уже ни с кем на говорит,
И не присядет близко на диване.
Ничуть болезнью он не изнурен,
Ему вон новый галстук повязали.
А что-то прекратилось просто в нем.
Прощаться говорят, как на вокзале.
Стараясь соблюдать весь ритуал,
Как о живом вещают все упорно.
Как счастлив тот, кто ничего не знал,
И вдруг закончил этот путь прискорбный.
29.08.22.


Рецензии
О, сколько их упало в эту бездну...

Оксана Задумина   29.08.2022 22:58     Заявить о нарушении
Хооооо! Все на пути туда. Спасибо за внимание.

Владимир Лагунов   30.08.2022 08:55   Заявить о нарушении