Охота и чувство полёта

Ах, как хочется подпрыгнуть
                и… лететь…
Пусть вокруг струится
                солнечная медь,
ангелы заманивают
                в сеть,
на облаке мне предлагая
                посидеть.
Чувство невесомости,
                полёта,
очень сильно мне познать
                охота!
Может видится всё блажью
                для кого-то,
но моя душа не создавалась
                для болота.
Очень трудно мне на месте
                усидеть,
хочется сорваться с места
                и лететь!
Пусть вокруг струится
                солнечная медь,
чтобы возвращалось это чувство
                впредь и впредь.

                05.06.2022 г.


Рецензии
... что-то мне это смутно напоминает... а! "А мне летать, а мне летать, а мне летать охота", или "Почему люди не летают так, как птицы?"...
:)

Рон Вихоревский   09.10.2023 08:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.