Я пленница страсти...

Я пленница страсти и не желаю свободною более стать,
С тех пор как желания радость и боль довелось мне познать.

С тех пор как смогли в разговоре сердца пред друг другом открыть,
Не в силах я более то, что открылось во мне, затворить.

Любовь - моя жизнь и суть моего естества.
Я движима ей и я ею одною жива.

Тобою живу я у страсти безумной в плену.
Но пленом ли каждый свой вздох и сердца удар назову?

Не знаю я большего счастья, как пред тобой трепетать.
Стыдливости большей не знаю, как взор пред тобою склонять.

А если же взгляд мне желанье поднять повелит,
Волос твоих ночь ясный день предо мною затмит.

Охвачена жаждой грудь твою обнимать.
Как чувствовать это, когда с места не смею привстать?

Истому желания мне вовек не оставить.
Напиток блаженства меня услаждает.

Тебя обретя, исполненье того я познала,
О чём никогда даже и не мечтала.

Мадин, твоё имя сердце поёт.
И каждым ударом являет его.

И каждый мой вздох - его проявленье.
Признание в этом моё и стремленье.

Лицо твоё мысленно вижу повсюду.
Как счастлива встрече с тобою я буду.

Моё предназначение - тебя любить
И всю себя и все стихи тебе дарить.


Рецензии