Распятье

Преград не обойти,
Как не крути.
Обида, зависть, злость,
Иглою в горле кость.

На душу, пыль, осела,
Коварству нет предела
Питающих порок
Словесных лживых склок.

На троне кукловод
С риторикой свобод
Глобальную мечту
Подводит под черту.

Фальшивы его ноты.
В подпевках идиоты
Из англосакских свит
И Западных элит.

В распятье Украина
Не жаль ни дочь, ни сына.
Во благо процветанья
Чужого мирозданья.


Рецензии