О писателе
О ПИСАТЕЛЕ
Подумал он, что это Муза.
На самом деле лишь обуза.
Она молчит. Печальный вид.
Всех только сильно тормозит.
Я выскажу о Музе мнение.
Не даст поэту вдохновение.
Такую "музу" лучше бросьте.
Пишите на гражданской злости.
Свидетельство о публикации №122082906281
Моя Муза - мои внуки, дети,
Я их люблю и для них творю.
Елена Разум 30.08.2022 02:50 Заявить о нарушении