Вечерний пейзаж

Солнца диск спокойно
Опускается за горизонт;
Уже почти не знойно,
На природу находит сон...

Небо ярко пламенеет -
БагровЫе облака;
От красоты язык немеет,
И мысль моя высока.

Любуюсь вечерним закатом
На даче я очень часто;
Как каким то обрядом -
С кружкой чая безучастно.

...потом и со второй кружкой...
Солнце падает в лес;
Песня вечерней кукушки;
Природа не без чудес...

                сегодня вечером).


Рецензии