Люблю тебя до неба и обратно!

Люблю тебя до неба и обратно!
  Люблю тебя, поверь, невероятно!
    Люблю тебя от Солнца до Луны,
      И ласки мне чужие не нужны!

Любви такой, верь, больше нет на свете
  - В мире этом и на большой планете!
    Любви такой уж в мире не найти
      Большом, огромном, как тут не крути!

И если мне становится тоскливо,
  Твой образ вспоминаю я счастливый!
    И становится скверно если мне,
      Твой образ я ищу в своём окне!

Люблю тебя до неба и обратно,
  И даже вот порой неадекватно!
    Люблю тебя, как любят в жизни раз,
      Поверь, не отрывая своих глаз!

        © Юрий Тарасов.
 


Рецензии