Море

Порой нам надо улететь
Куда-то к морю,
Чтоб пены дивные узоры
Так безмятежно лицезреть.
 
И все обиды отпустить
Куда-то в небо,
И в лучшее поверить слепо,
И небо поблагодарить…
 
Плохое все простить,
Наполниться любовью,
Стать наконец-то тою,
Кто рьяно учится любить.
 
Все страхи победить,
Коснуться волн рукою,
И с этой синей глубиною
Куда-то вдаль уплыть.
 
Очиститься и отдохнуть душой,
Открыть в себе таланты,
Лишь с теми быть в контакте,
Кто, как и ты – другой.
 
Вдоль побережья на закате
Пройтись, вдыхая воздух тот,
Нам море никогда не врет,
Не в нем мы тонем, а в разврате.
 
Лишь море нас очистит и внушит
Спокойствие, гармонию свою,
Нас в сладостном таком плену
Оставит и заворожит…
 
Позволит нам скорее позабыть
Обиды, брошенные в небо,
И не стесняться быть нелепым,
Самим собою быть.
 
Порой нам надо улететь
Куда-то к морю,
И охватить всю роскошь взором
И этим морем заболеть…


Рецензии