Незваный гость
НЕЗВАНЫЙ ГОСТЬ
Пришёл он на мою страницу
И от души на ней резвится.
Всё время пишет разный вздор.
Не видит он себя в упор.
Оставил где-то все приличия.
Похоже, мания величия.
Такой вот новый пуп земли.
Он гадит, что ни говори.
Конец пришельца очень близок.
Ведь для таких есть "Чёрный список".
Но гость незваный не унялся.
Он совершенно разболтался.
Вновь прибежал, опять стал гадить.
Пора уже его отвадить.
Зря этот "гость" ко мне залез.
Уже вношу его в ЧС.
Свидетельство о публикации №122082906224
Елена Разум 23.09.2022 18:07 Заявить о нарушении
Олег Мудров 23.09.2022 23:18 Заявить о нарушении