Круг рождения

Как человек проходит круг
Рождения, представьте круг,
На круге точка есть.

Это рождение твоё.
Проходишь круг земной
И так эволюционируешь. Ты
Развиваешься и телом и душой.

Проходишь круг земной и снова
Возвращаешься в свою ты точку
И трансформируясь уходишь
С Поля ты Земли.

Хождение по кругу и есть
Жизнь наша и добровольно
Прерывать тот круг нельзя.

От Бога мы пришли и к Богу
Мы вернёмся, когда ты образами
Мыслишь, так понятно всё.

В течении жизни развивайте
Образное вы мышление
Своё сознание обогащая тем.

Во всём надо искать свой путь развития,
Человек по сути сознательное существо
И в этом главное различие от братьев
Наших меньших, материя и дух перетекают
Плавно и друг без друга им нельзя.

Без духа человек не может появиться на Земле,
Дух есть энергия, энергия Божественная
И в каждом человеке частица Бога есть
Об этом помнить мы должны и постоянно
Через молитвы держать связь с Богом.


Рецензии